Jojobaöl

(1000 ml = 165,00 €)

16,50 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

Flüssiger Wachs

Unser naturbelassenes, kaltgepresstes Jojobaöl zählt zu den beliebtesten Produkten in der Hautpflege. Es zieht schnell ein und ist sehr hautverträglich, wodurch es sich ideal als reichhaltiges und neutrales Haut- und Haarpflegeprodukt eignet.


Frei von synthetischen Farb-, Duft- und Konservierungsstoffen.


Inhaltsstoffe

SIMMONDSIA CHINENSIS OIL (Jojobaöl)

Wusstest du, dass Jojobaöl eigentlich gar kein Öl ist, sondern ein flüssiges Wachs?

Daher kann es passieren, dass sich Jojobaöl bei Kälte erhärtet- Es ist also nicht schlecht geworden, der Effekt liegt in der Natur von Jojobaöl.

TIPP: Sollte euer Öl erhärten, einfach bei Zimmertemperatur wieder verflüssigen lassen